Dopo la conquista della finalissima u18, per le ragazze della Gi Elle arriva il bis.
Con la vittoria per 3 a 1 sul campo del Rotonda Volley ecco la qualificazione alla seconda finale regionale, quella under 16 dove sfiderà l'Asci Potenza.
Servivano due set a Federica Buono e compagne e così è stato, primo parziale vinto per 25/17 e secondo per 25/13 e finale assicurata. La gara ha visto poi il Rotonda vincere la terza frazione, ma con un pronto ritorno le ragazze di Mister Domenico Di Sanzo mettono la parola fine a questa semifinale, 25/19 e tutti sotto la doccia.
Intanto comincia nel migliore dei modi il  campionato nella categoria u13 dove le ragazze della Gi Elle ieri hanno portato a casa un doppio successo, 3 a 0 al Volley Matera e 2 a 1 al PSA andando subito in testa nel proprio girone.
Ora appuntamento a Venerdì 13 quando vi sarà la finale di ritorno del campionato under 18, all'andata vittoria la fotofinish 3 a 2 per la PSA Matera, sarà una battaglia.