Al PalaCampagna, nel ventesimo e terzultimo turno del girone G della Serie B, il Bernalda ha fatto suo il derby con il Futsal Senise per 4-1. Prossimo appuntamento il 6 aprile in casa con l'Alta Futsal. In avvio grandi protagonisti i due portieri, in particolare D’Amelio con tre interventi decisivi. I rossoblù passano al 12’ con un sinistro di Carella, raddoppiando dopo circa 3’ con Lurenzana raddoppia che sfrutta una palla persa da Grandinetti. Ma Dipinto riapre quasi subito i giochi, con un mancino sul primo palo. E’, però, ancora Carella, dall’altezza del dischetto, a mettere a segno il terzo gol che porta le due squadre all’intervallo. Nella ripresa tante occasioni, ma per vedere un gol bisogna attendere la magia da lontano del portiere Boschiggia che al 15’, con i sinnici con il quinto di movimento, fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
TABELLINO
BERNALDA FUTSAL-FUTSAL SENISE (3-1) 4-1 MARCATORI: 11’ 45’’ pt Carella (B), 14’ 07’’ pt Laurenzana (B), 15’ 02’’ pt Dipinto (S), 19’ 20’’ pt Carella (B), 14’ 10’’ st Boschiggia (B)
BERNALDA FUTSAL: Castano, Laurenzana, Gjevori, Eletto, D’Onofrio, Iannuzziello, Carella, Grossi, Lovecchio, Boschiggia, Brescia, Benedetto. All.: Volpini
FUTSAL SENISE: D’Alessandro, Benedetto, Capalbo, Albano, Da Costa, Iorio, Simeone, Novellis, Grandinetti, Dipinto, D’Amelio, Iacovino. All.: Masiello
ARBITRI: Azzarà di Reggio Calabria e Mandaradoni di Vibo Valentia (crono: Gammaro di Rossano)
AMMONITI: Iacovino (S), Grossi (B), Dipinto (S) ESPULSI: ne